16637700560

周一至周日:9:00-18:00

萬世通董事長李杰與周口商水縣委書記馬衛東座談 共議智慧農貿項目新思路

時間:2019/5/14 15:46:09 來源: 點擊:

萬世通董事長李杰與周口商水縣委書記馬衛東座談

共議智慧農貿項目新思路

微信圖片_20190514100720--小.jpg 

萬世通董事長李杰(左一)向商水縣委書記馬衛東(右三)等匯報萬世通綠色農業產業園項目

2019年5月13日,萬世通董事長李杰隨鄭州市周口商會會長趙書玉17家企業,一行前往商水縣參加項目投資座談會。縣委書記馬衛東,周口市工商聯副主席賈民,縣委常委、統戰部長李遠富,縣政協副主席、縣工商聯主席彭發光,縣工商聯秘書長王志成及商水縣各相關部門負責人出席本次活動。會上,深圳市萬事通供應鏈管理有限公司、九州通醫藥集團、卓能清潔能源等17位企業家代表依次對智慧農貿、醫藥種植、智慧校園、美麗鄉村、智慧醫療、中小學綜合實踐基地等項目進行了詳細介紹.

 

微信圖片_20190514100752--小.jpg


微信圖片_20190514100736.jpg

  


會上,馬衛東萬世通董事長李杰進行了深度交流,詳細了解了萬世通綠色農業產業園項目,并記錄了萬世通對項目的需求和規劃萬世通專注于綠色品牌農業整合、孵化、推廣,引進深圳,香港,日本等國際領先的高尖端人才和經營管理技術,從指導高效種植的源頭出發,利用供應鏈智能管理系統,對農產品的分揀加工、檢驗檢疫、倉儲配送等進行全程可視化追溯管理,保證農產品綠色健康。

不僅如此,綠色農業產業園更是講精準扶貧放到園區設計中,將農產品集采、產銷數據打通、農商互聯、物流賦 能、供應鏈金融支持、政府扶貧政策導入、技術指 導、品牌打造、食品安全監管。

 

微信圖片_20190514155252.jpg


 

    萬世通產業園項目的建成將促進商水縣現代服務業的培育和發展,成為新的經濟增長點,它將為商水縣的經濟的可持續發展提供新的產業成長支持。同時,可使交通運輸、倉儲等過去的“夕陽”產業重新獲得發展機遇,有利于實現這些產業的集約化經營,優化社會資源配置,創造規模效益,推動科技進步,拓展其經濟活動范圍,實現地區和城市運輸及倉儲業的可持續發展,并通過“乘數效應”擴大當地地區的經濟總量,提升第三產業結構水平和區域經濟競爭力。

1557820235(1).jpg 

另一方面,通過現代冷凍食品商貿和冷鏈加工配送產業的同業異化發展帶動當地市物流產業集群的建立。同時,有利于在當地吸引無公害養殖業的進入,通過吸引處在價值鏈各個環節上的不同企業的加入和伴生,實現產業鏈乃至衍生的服務鏈的成長和更多的經濟發展機遇,帶動項目周邊土地實現升值。

 

聽完萬世通董事長李杰的匯報,馬衛東書記表示高度贊同,他指出商水縣正處于大建設、大發展的階段,需要各方面的智能化建設,而農業產業又是重中之重應積極接洽,深度對接,爭取將科學可行的項目完成落地,早日為商水的發展作出更大的貢獻。


上一篇:萬世通商學院2019年度鹿邑分公司拓展訓練圓滿成功
下一篇:沒有了!
癞子斗地主