16637700560

周一至周日:9:00-18:00

萬世通商學院2019年度鹿邑分公司拓展訓練圓滿成功

時間:2019/4/22 16:22:45 來源: 點擊:

 

萬世通商學院2019年度鹿邑分公司拓展訓練圓滿成功

 

4.19-20.拓展培訓---副本.jpg 

 

2019年4月19日-20日由萬世通商學院主導,鹿邑萬世通員工參與的萬世通2019年度員工拓展訓練成功舉辦,萬世通商學院院長閆勝親自帶隊,并全程指導訓練,通過此次訓練,家人們的凝聚力,協作力得到了提升,讓我們從個體變成團隊,由企業的員工成為企業的主人翁,并為了共同的目標奮發努力!

萬世通自成立之日起,就在董事長李杰的指導下,倡導“文化先行”,萬世通熱情、誠實、挑戰、尊重、創造、感激的12字箴言貫穿每一個萬世通員工的工作始末。在此基礎上,成立萬世通商學院,我們堅信企業是最好的學校,這里不僅是工作的地方,創造效益的地方,更是學習的地方,提升員工自我價值的地方。因此,本著打造員工的服從意識,執行力、向心力,團隊意識及對企業的感恩文化教育體驗式拓展訓練,是為打造學習型企業,為公司戰略推動保駕護航,更成為萬世通年度培訓體系的重要一環。

1556096293(1).jpg  

萬世通商學院院長閆總對開訓進行了講話,傳導學習理念,激勵學員學習心態!

1556096340(1).jpg 

 

搭班子,建團隊,人在一起不是團隊,心在一起才是團隊!

1556096368(1).jpg 

協作,配合,勇爭第一!

 

企業最大的愿望就是讓跟隨企業一起并肩奮戰的兄弟姐妹們,不僅僅讓大家擁有一個展現自我價值的平臺、更為萬世通大家庭的每一位家人創造一個能量智慧提升的空間。萬世通是一個締造英勇的舞臺,經過協作磨礪把眾力擰成一股,并將這股不懈奮斗,團結統一的勁兒用到工作中,不忘初心,一起奮斗成就自己也成就萬世通更加輝煌的明天。

成功所有萬世通人一起奮斗出來的,因為奮斗,每一個萬世通人都覺得充實幸福。

 


上一篇:鄭州市周口商會成立 萬世通董事長李杰攜綠色產業園項目參會并與多地商務局簽訂投資意向書
下一篇:萬世通董事長李杰與周口商水縣委書記馬衛東座談 共議智慧農貿項目新思路
癞子斗地主