16637700560

周一至周日:9:00-18:00

關于我們

河南萬世通實業有限公司是一個專注于綠色品牌農業整合、孵化、推廣的平臺,公司引進深圳,香港,日本等國際領先的高尖端人才和經營管理技術,從指導高效種植的源頭出發,利用供應鏈智能管理系統,對農產品的分揀加工、檢驗檢疫、倉儲配送等進行全程可視化追溯管理,保證農產品綠色健康。

河南萬世通實業有限公司成立于2015年,由河南佳美商貿有限公司發起由頂峰國際(香港)有限公司以及深圳市萬世通供應鏈管理有限公司共同投資設立。目前在河南業務已經布局南陽市,周口市,鄭州市,擁有大型綜合業務處理中心3個(2個在運營,1個籌備中預計2019年8月投入使用)。

河南萬世通利用深圳萬世通供應鏈管理的先進供銷管理理念,結合自身優勢,以及自身合作種植面積逾十萬畝的優勢資源,精選品質農產品,結合“一鄉一品”政策,經專業團隊策劃打造具有地域特色的農產品品牌,通過自有線上平臺進行分銷推廣,完成農產品從“優質農產品——品牌農產品”的全過程,把綠色健康的農產品送到千家萬戶的餐桌,把優質的品牌農產品進行整合打包,推向全國。


癞子斗地主